住まい 不倫されて慰謝料もらってシングルマザーになった方家賃ってどれくらいのところに住んでますか? 不倫されて慰謝料もらってシングルマザーになった方 家賃ってどれくらいのところに住んでますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 1 シングルマザー 慰謝料 不倫 家賃 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ♡♡ 持ち家ですが、ローンが月12万です。 5月22日 はじめてのママリ🔰 慰謝料から払ってる感じですか?? 5月22日 ♡♡ いえ!🙆♀️ 自分で稼いだお金から払ってますよー! 慰謝料はいつかの自分のご褒美のために手をつけずにいます💪 5月22日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです😭😭 ちなみに何ですが月いくら稼いでますか?😭貯蓄ってどれくらいあったらいいでしょうか😭 子供1人であればあるほどいいのはわかってるのですが、、😭 5月22日 ♡♡ とんでもないないです🙇♀️ 手取りで60くらいです! 副業もしてますが全部貯金に回す様にしてます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 手取り60素晴らしです😭😭 パチ屋とスナックで働いてますがいって20万くらいしか稼げなくて😭 5月22日 初めてのママリ 横からすみません、、 手取り60すごすぎます🤣 5月23日 ♡♡ ありがとうございますー!🙆♀️ でも... 管理職だから休めなくて病児保育とシッターさんフル活用して、毎日終わらない業務を引くほど抱えて部下を置いて定時で退勤、〈管理職なのに定時で帰宅、羨ましいわぁ〉と毎日嫌味を言われ、持ち帰りの仕事は終わりが見えない程あり毎日夜中まで仕事して、なのに朝は4時起き、24時間365日私の休みとか夜中だとか関係なく毎日鳴る社用携帯...😭😭 正直もっと欲しいくらいです笑 と同時に、稼ぐって本当に大変なんだなと毎日実感してます。 5月23日
はじめてのママリ🔰
慰謝料から払ってる感じですか??
♡♡
いえ!🙆♀️
自分で稼いだお金から払ってますよー!
慰謝料はいつかの自分のご褒美のために手をつけずにいます💪
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭😭
ちなみに何ですが月いくら稼いでますか?😭貯蓄ってどれくらいあったらいいでしょうか😭
子供1人であればあるほどいいのはわかってるのですが、、😭
♡♡
とんでもないないです🙇♀️
手取りで60くらいです!
副業もしてますが全部貯金に回す様にしてます!
はじめてのママリ🔰
手取り60素晴らしです😭😭
パチ屋とスナックで働いてますがいって20万くらいしか稼げなくて😭
初めてのママリ
横からすみません、、
手取り60すごすぎます🤣
♡♡
ありがとうございますー!🙆♀️
でも...
管理職だから休めなくて病児保育とシッターさんフル活用して、毎日終わらない業務を引くほど抱えて部下を置いて定時で退勤、〈管理職なのに定時で帰宅、羨ましいわぁ〉と毎日嫌味を言われ、持ち帰りの仕事は終わりが見えない程あり毎日夜中まで仕事して、なのに朝は4時起き、24時間365日私の休みとか夜中だとか関係なく毎日鳴る社用携帯...😭😭
正直もっと欲しいくらいです笑
と同時に、稼ぐって本当に大変なんだなと毎日実感してます。