関西で私立小学校受験をか検討中なのですが、行きたいところはそれほど…
関西で私立小学校受験をか検討中なのですが、行きたいところはそれほど倍率は高くないのですが、やはり合格するのは難しいのでしょうか?
受験された方のお話しをお聞きできたたらと思います。
- blumen(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
関西で私立小学校受験をか検討中なのですが、行きたいところはそれほど倍率は高くないのですが、やはり合格するのは難しいのでしょうか?
受験された方のお話しをお聞きできたたらと思います。
「私立」に関する質問
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
現在共働きですが、都内で世帯年収600万円(夫のみ)で節約すれば生活できると思っている旦那。 けんかするとだいたいこれを10年前(当時は年収400)から言ってきますが、ほんと第三者の意見聞いてから言えよ。と思います。 …
4月からの息子の幼稚園選びについて 1号認定での入園を考えています。下の子がまだ0歳で自宅保育中。息子年長、下の子年少で入園した辺りから延長保育も利用しながら働こうと考えています。 ①市外の私立認定こども園 片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント