ココロ・悩み コンドームをつけてsexし、途中で中で外れた時自分たちが違和感とかで気… コンドームをつけてsexし、途中で中で外れた時 自分たちが違和感とかで気づきますか?? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り コンドーム みゆ コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 中で外れたら 違和感でわかりますね😊 4月2日 みゆ ご回答ありがとうございます そうですよね、私は抜こうとした時に外れて半分くらいゴムが膣から出てました これって、避妊失敗なのでしょうか、、 4月2日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ うーん。可能性はなくもないですよね。 もし不安だったら24時間以内しか意味無いけどアフターピル飲んだ方がいいですよ。 4月2日 みゆ そうですよね ありがとうございます! 4月2日 ゆ〜たん 私は気づきませんでした。 終わってからですね。 4月2日
みゆ
ご回答ありがとうございます
そうですよね、私は抜こうとした時に外れて半分くらいゴムが膣から出てました
これって、避妊失敗なのでしょうか、、
𓇼𓆡𓆉 ⋆
うーん。可能性はなくもないですよね。
もし不安だったら24時間以内しか意味無いけどアフターピル飲んだ方がいいですよ。
みゆ
そうですよね
ありがとうございます!