ファッション・コスメ ディズニーシーで他のプリンセスのドレスを着せてもいいでしょうか?シンデレラのドレスはあるので、他のドレスでもいいか悩んでいます。 ディズニーシーに行くのに、娘に市販のシンデレラのドレスや、似たような感じのドレス着せてたら変でしょうか? それか他のプリンセスのドレス。 ビビデバビデのとこじゃないドレス着せてたら変ですか? しかも、シンデレラはラインナップにあるし…🥺 最終更新:2024年5月21日 お気に入り ドレス ディズニーシー サクラ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 変じゃないですよ!そういう方結構いますよ😊 5月21日 サクラ そうなんですね!なんか私服っぽいドレス着てる子は見るけど、もうちょっとちゃんとドレスっぽいの着てる子はあまり見た事ない気がしたので、セコいというか、ケチった?パチモン?とか思われちゃうかと思いました😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 結構いますよ☺️ それ言ったら、私服っぽいドレスもパチモンになっちゃいますけどね🤣 せこいとかないですよー🤣 夢の国ですし、好きなドレス着させてあげてください✨ 5月21日 サクラ 髪型とかも適当にそれっぽくしても変じゃないですかね?😭 ディズニー最近ルール厳しかったりオタクの方も厳しいイメージあるので怖くて😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 変じゃないです!!! そうなんですか?😂 子どもが着る分には何も 言われないと思いますよ🤣 5月21日
サクラ
そうなんですね!なんか私服っぽいドレス着てる子は見るけど、もうちょっとちゃんとドレスっぽいの着てる子はあまり見た事ない気がしたので、セコいというか、ケチった?パチモン?とか思われちゃうかと思いました😭
はじめてのママリ🔰
結構いますよ☺️
それ言ったら、私服っぽいドレスもパチモンになっちゃいますけどね🤣
せこいとかないですよー🤣
夢の国ですし、好きなドレス着させてあげてください✨
サクラ
髪型とかも適当にそれっぽくしても変じゃないですかね?😭
ディズニー最近ルール厳しかったりオタクの方も厳しいイメージあるので怖くて😂
はじめてのママリ🔰
変じゃないです!!!
そうなんですか?😂
子どもが着る分には何も
言われないと思いますよ🤣