はじめてのママリ🔰
その原理で行くと全てのもの捨てなきゃいけなくなりますよ!!😂
胃腸炎の人が自分が1人で使うやつですよね?自分の菌なので治りかけてたのにその歯ブラシに着いてた昨日の自分の菌で再発とかはないです!
ぽんぽこ
うがいしたあとに流しにハイターをまいて流すとかくらいはしてます。
歯ブラシ捨てるまではしないですね
はじめてのママリ🔰
その原理で行くと全てのもの捨てなきゃいけなくなりますよ!!😂
胃腸炎の人が自分が1人で使うやつですよね?自分の菌なので治りかけてたのにその歯ブラシに着いてた昨日の自分の菌で再発とかはないです!
ぽんぽこ
うがいしたあとに流しにハイターをまいて流すとかくらいはしてます。
歯ブラシ捨てるまではしないですね
「歯ブラシ」に関する質問
2歳半の女の子です 「ママリちゃんがいるときにーあかちゃんがー血が出て死んじゃったの」 と突然繰り返し言い出して夫と2人で困惑しています。 普段から前に話した内容をよく覚えて話す子なので、思い当たる話としては …
旦那は仕事から帰ってくると、ご飯お風呂を済ませてすぐに寝室に篭ります。俺は明日早いから寝るわ〜と言ってずっと携帯を触っています。 確かに私より長い時間働いてるし、稼いでもいるけど私だって毎日仕事と家事子育て…
洗濯機の排水口に歯ブラシ落としました! どなたかどうやったらとれるかわかる方いますか?😇 配管の形がまっすぐ30cm(菜箸で取ろうとしたけどダメでした 笑)ほどあって、その先曲がっているので歯ブラシは引っかかってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント