女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
花粉症で、咳し過ぎて喉痛めたことある方いますか?🥲
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛でMRI撮りましょうと言われるって 相当ですよね?💦 母の話ですが 元々片頭痛持ちで 普段熱など出ても病院に行けと言っても行かない母が 自ら病院に行ったので心配です。
乳首が痒いです 2週間前ほどから痒みがあり、ワセリンを塗って保湿していました。1週間前からピュアレーンでの保湿に変えて一旦落ち着いたのですが、今日は一段と痒く、見たら汁が出ていました。 乳首の先端ではなく、付…
顎関節症、食いしばりで奥歯の表面が完全にすり減っている、ということでマウスピースを作りました。寝る時だけの装着で始めて1週間も経ってないですが、違和感でうまく眠れないし夜中無意識で外して手に握ってます🥲 慣れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
《産後ダイエット》 STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク 使ったことある方いますか?🔥 …
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
皆さん生理前、肌荒れしますか? 生理予定の何日ぐらい前から荒れ始めますか?
副鼻腔炎になり薬を1週間分もらい、 明日でなくなりますが全然治りません🥺 いつもだったら1週間…
カンピロバクターなったことある方! 金曜日に鳥刺しを食べて 月曜から腹痛と下痢が続いていま…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
当たり前の質問だと思いますが、わからず聞かせてください😣 保育園に8時に登園予定なのですが、…
コメント