コメント

はじめてのマリリン
入れてたことありますが、サークル外にボール投げるブームで、部屋中ボールだらけになって集めてサークル内に戻すのは私なので、疲れてボール撤去しました。
はじめてのマリリン
入れてたことありますが、サークル外にボール投げるブームで、部屋中ボールだらけになって集めてサークル内に戻すのは私なので、疲れてボール撤去しました。
「ベビーサークル」に関する質問
生後10ヶ月の男の子がいます。 広めのベビーサークルをしているのですが いつもサークル内から外におもちゃを出す遊び? をやっていて、サークル外にボールや小さい おもちゃがたくさんあります。 こういうことありました…
突き飛ばすつもりではなかったけど結果的に子どもを突き飛ばしてしまうことがよくあります。 上の子3歳、下の子が1歳です。 下の子はベビーサークルに目を離すときはいてもらうのですが、離れて遊びなさいと何回も言う…
ベビーサークルの購入を検討中なのですが、 ベビーサークルあって良かった点、なくても良かった点を教えていただきたいです! 私はどちらかといえば、リビングを開放してキッチンだけ行かないようにゲートをつけた方がの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あー。なるほど😰
それは大変ですね、、
メリットは、なにかありましたか?
はじめてのマリリン
うーん、早々に撤去してしまったのですが、本人は埋もれたり投げたり楽しそうでしたよ!
あと、これは何色?とかに役立ちました。