子育て・グッズ ベビーサークルにボールを入れるメリットとデメリットについて教えてください。サークルはあるけどボールはない状況です。 質問です! ベビーサークルの中にボールを入れて、ボールプールみたいな感じにしようかなと考えてるんですが、 サークルの中にボール入れてるママさんいますか? メリット、デメリットあれば教えてください🙂↕️ サークルはありますが、ボールは買ってない状況です! 最終更新:2024年5月20日 お気に入り ベビーサークル プール ママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのマリリン 入れてたことありますが、サークル外にボール投げるブームで、部屋中ボールだらけになって集めてサークル内に戻すのは私なので、疲れてボール撤去しました。 5月20日 ママリ あー。なるほど😰 それは大変ですね、、 メリットは、なにかありましたか? 5月20日 はじめてのマリリン うーん、早々に撤去してしまったのですが、本人は埋もれたり投げたり楽しそうでしたよ! あと、これは何色?とかに役立ちました。 5月20日
ママリ
あー。なるほど😰
それは大変ですね、、
メリットは、なにかありましたか?
はじめてのマリリン
うーん、早々に撤去してしまったのですが、本人は埋もれたり投げたり楽しそうでしたよ!
あと、これは何色?とかに役立ちました。