今日20日ってウエルシアの1.5倍ですか?なんかなくなるとか聞いたんで…
今日20日ってウエルシアの1.5倍ですか?
なんかなくなるとか聞いたんですが💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
8/20からはワオンポイントが1.5倍になるそうで、それまでは今まで通りTポイント(Vポイント?)も1.5倍みたいですよ😊
今日20日ってウエルシアの1.5倍ですか?
なんかなくなるとか聞いたんですが💦
ママリ
8/20からはワオンポイントが1.5倍になるそうで、それまでは今まで通りTポイント(Vポイント?)も1.5倍みたいですよ😊
「エル」に関する質問
ディズニーシーのアナ雪の乗り物について 9月半ばの土日に行くのですが10時以降に入るのでファストパスみたいなやつは確実に取れないと思ってます。 なので並ぶつもりですが、この時間帯ならわりと空いてる(できれば2時…
シングルマザーから彼氏への誕生日プレゼントについて あと2ヶ月くらいで初めて彼の誕生日を一緒に過ごすのですが、彼は欲しいものは言わない主義で「自分からは言わない。プレゼントは一緒にいる中で相手が喜ぶだろうな…
1歳9か月男児 アニメのトトロにハマりました🤣🩷 手足口病になって上の子が観たい!とつけていたら、下の子の方がよく観てる! しかもケラケラ笑うシーンも何ヶ所もありリピートしたり、アンパンマンのアニメと張るくら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!