※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別を早く知る方法はありますか?15週目で、NIPTや胎児ドックは高額で手を出せず。他の方法で早く知りたいです。

性別を早く知る方法はありますか?15週目です。
先日14週目に妊婦検診に行きましたが、まだ早いからわからないね〜次の検診でわかるかなと言われました。希望の性別があり気になってしまって次の検診までまてないです。。 NIPTとか胎児ドックでわかるって見たのですが、高額なので手を出せず😞他の方法で早く知れる方法があればお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

有名なのはR先生とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私は14週の動画をR先生に送って性別教えていただきました!

はじめてのママリ🔰

胎児ドックで私が受けたとこは2万5千円で高くなかったですよ☺

娘も息子も12w3d位に分かりました👦👧

エコーした瞬間に性別分かったみたいで凄いなーって思いました🌱

末も来週きっとわかります☺︎

うちは毎回羊水検査する為に胎児ドックオプションでつけないとなので羊水検査したら100%で性別分かるんですが娘も息子もそのままでした

ただ大阪でもすごく有名なとこに受けに行きました🍒

ゆ🧸🫧(27)

男の子なら比較的早く分かりますよ😳
うちは上3人は皆お股パッカーんで13週には分かりました🐘

あとは性別診断が得意な先生かどうかによっても性別見る時期が違うかもしれません💦

かなで🔰

どちらにお住まいか分からないのですが、岐阜県でしたら、岐阜県総合医療センターの胎児ドックは8000円代でできますよ☺️県外の方でも大丈夫です。

他にはやっぱり他の方も言ってますが、Ꭱ先生です。
エコー3000円、動画5000円で最初に支払うと確定まで何度も見てくれますし、最終的に性別が違うとお金は戻ってくるみたいです。

私も今気になって検索魔になってるのでお気持ちは凄く分かります😊