後付けで、ドアのスマートキー使ってる方いますか?いろんな口コミがあり悩んでいます😭
後付けで、ドアのスマートキー使ってる方いますか?
いろんな口コミがあり悩んでいます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
専用の金具で落ちないようにして(両面テープは使いたくなかったので)サディオロック2を使っています😊
小1の子どもの方が後から家を出るので閉めたかどうかの通知もくるし、万が一閉めてなくてもリモートで閉められるので安心です。

ママリ
よくあるキュリオロックを使ってます。ふるさと納税でゲットできるからーと特に比較せずに決めてしまいましたが😅
普通に重宝してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
落ちませんか??Σ( ꒪□꒪)‼- 5月19日
-
ママリ
1年以上使ってますが、落ちそうだなと不安に思ったこともないです。ガッチリくっついてますよ😊
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
参考になりました🎶- 5月19日

はじめてのママリ🔰
SwitchBot使ってます!
両面テープタイプですが約1年剥がれそうな感じはまだ無いです。
暗証番号、指紋認証、カード、スマホで解錠できます。
鍵を開けた、閉めたの履歴も見れるしスマホ操作で開け閉めも出来るので閉め忘れとかの心配も無いです。
-
はじめてのママリ🔰
1番候補に上がってます!使いやすそうですね🤩🤩
買ってよかったですか??- 5月19日

はじめてのママリ🔰
買って良かったです😃
最近新しくProが出て単三電池使えるようになったので更にいいなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!proにしたいと思います🥹
参考になります💖💖- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらの商品はネジで出来るんですか?!꒰ ´͈ω`͈꒱
はじめてのママリ🔰
穴は開けずに元々ある鍵の穴を使ってプレートを付けます😊1つはメーカーでも対応していると記載があった物、もう1つは記載がなかったですが取り付けてみたら大丈夫だったので上下で2つ使っています。
はじめてのママリ🔰
落ちるのが心配ですよね😭
暗証番号や、パスワードもできますか??
どれにするか悩んでいて😭
はじめてのママリ🔰
できないです😂スマホか車のカギみたいな電子キー?(紛失したらアプリから使えなくできる)です。暗証番号のものだと外に両面テープでつけるだけみたいです。それと子どもが誰かに教えてしまったとかあったら嫌だなと…
はじめてのママリ🔰
確かに教えたら嫌ですね。。
参考になります😭
ありがとございます‼️
はじめてのママリ🔰
無いとは思いますが、イタズラで外にあるキーを取られるとかも嫌だなと思って💦多分心配しすぎだと思いますが…
後付けでHMに見積もりを持ったら15万以上して、それも結局は外側は両面テープで貼ると言われたので真夏とか暑くて取れたらどうしようとか心配する位ならネットで3000円位で売っている専用プレートを使って付ける方が落ちる心配もなくて安心なのでサディオロック2にしました。