※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
妊娠・出産

白抜き陰性から陽性になった方いますか?尿が薄かったのでそのせいだと思いたいです。

白抜き陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?🥺
これは白抜き陰性ですよね?😭
尿が薄かったのでそのせいだと思いたいです😂

コメント

mayuna

うっすら線見えますね👀
私はドゥーテストは陰性の時はどう目を凝らしても陰性で、そういう線は出たことないので可能性無くはないかもしれません。
これが高温期何日目の検査薬かにもよるような気がします!
超フライングとかなら可能性ある気がします!

• こんちゃん

こんちゃん

なんかうっすら見える気がしてカバー外しました😂
    角度によってなんとなく見えるような見えないようなって感じで…
    ただ今日が生理予定日なので、可能性はほぼないと思っています😭

• 5月19日
はじめてのママり

今回の妊娠が、フライング検査で白抜き陰性で「今回もダメだったかなー。ても白抜きなんて初めてだよなー」なんて思ってて
生理予定日後に検査したら陽性でした🙌

• こんちゃん

こんちゃん

そうだったんですね🫣
    ちなみに白抜き陰性は生理予定日の何日くらい前でしたか?
    今日が生理予定日でこれなので、多分可能性ないとは思ってますが😭

• 5月19日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

確か2日〜3日前だったと思います😅
    ちょうどその時に高熱で数日寝込んでしまい、病院に行くために念のため検査して白抜きだったって感じだったので、正確には覚えてなくて💦
    参考にならずすみません💦

• 5月19日
  • こんちゃん

こんちゃん

体調崩してたんですね😣
    私も妊娠わかるかわからないか位の時期に風邪症状+発熱がよくありました💦
    私ももし生理がこなかったら数日後また検査してみます!

• 5月19日