家事・料理 辰野町や箕輪町周辺でオードブルを作ってくれるお店を知りませんか?スーパーやほっともっと以外でおすすめがありますか? 辰野町、箕輪町、南箕輪村、伊那市辺りで、おいしいオードブル作っていただけるお店知りませんか? スーパーかほっともっとしかないでしょうか…😥 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 伊那市 辰野町 箕輪町 南箕輪村 ゆか(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ビストロなゆたに相談してみては。 いつも親切にわがまま聞いてくれますよ✨ なゆさん、めちゃくちゃいい人です。 そしてなにより、ここいら界隈で一番美味しいと思っています👍 5月19日 ゆか ビストロなゆたさん、よく名前は聞きますが、伺った事なくて💦そんなにおいしいんですね😳❤️ 5月19日 はじめてのママリ すごいボリュームなのに、そんなにお高くなくて、絶対に自分じゃ作れないものが食べられます! 前菜も色とりどりですごい種類です。 サービス精神がすごくて、美味しいものでお腹いっぱいになって〜という心意気がめちゃくちゃ伝わってくるお店です。 なゆさん、すごい腰の低い優しい女性ですよ! 5月19日 ゆか そうなんですね😍伺ってみたくなりました😍😍😍 5月19日 はじめてのママリ フェイスブックとかインスタグラムとかあったと思うんで、Messageで予算とか出来るかどうかとか、相談してみるといいと思います! 電話だと営業中とか忙しいだろうし、週末も出店とかしてるのでタイミングが難しいですよね。 うちもケータリングとか、お弁当とか時々頼みますが、洋風以外に和風もじつはできます!美味しいですよ✨では😉 5月19日
ゆか
ビストロなゆたさん、よく名前は聞きますが、伺った事なくて💦そんなにおいしいんですね😳❤️
はじめてのママリ
すごいボリュームなのに、そんなにお高くなくて、絶対に自分じゃ作れないものが食べられます!
前菜も色とりどりですごい種類です。
サービス精神がすごくて、美味しいものでお腹いっぱいになって〜という心意気がめちゃくちゃ伝わってくるお店です。
なゆさん、すごい腰の低い優しい女性ですよ!
ゆか
そうなんですね😍伺ってみたくなりました😍😍😍
はじめてのママリ
フェイスブックとかインスタグラムとかあったと思うんで、Messageで予算とか出来るかどうかとか、相談してみるといいと思います!
電話だと営業中とか忙しいだろうし、週末も出店とかしてるのでタイミングが難しいですよね。
うちもケータリングとか、お弁当とか時々頼みますが、洋風以外に和風もじつはできます!美味しいですよ✨では😉