ベビーモニターの電波が急に悪くなりました。これまでは、隣の部屋でみ…
ベビーモニターの電波が急に悪くなりました。
これまでは、隣の部屋でみれていました。突然、同じ部屋の3m程度以上離れると電波がとぎれ、写らなくなりました。
電源再起動、アンテナつけなおし、はしたのですが治りません。買い直しかなぁと思いつつ…。
同じような現象で、治ったよ!とゆう方おられますか??
セキュオンのモニターです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
ベビーモニターの電波が急に悪くなりました。
これまでは、隣の部屋でみれていました。突然、同じ部屋の3m程度以上離れると電波がとぎれ、写らなくなりました。
電源再起動、アンテナつけなおし、はしたのですが治りません。買い直しかなぁと思いつつ…。
同じような現象で、治ったよ!とゆう方おられますか??
セキュオンのモニターです。
「ベビーモニター」に関する質問
寝室が2階でベビーモニター使ってないママさん! ご意見ください!! ①寝かしつけたら1階で1人時間過ごしてますか? ②まだ夜通し寝ないのですが、泣いてから部屋まで行くとなると結構覚醒しちゃいませんか? 子供が7ヶ…
ベビーモニターのおすすめ教えてください! ◎スマホ使いながら見たいので、モニタータイプのもの ◎真っ暗でも綺麗に映るもの を探してます! ちなみにカメラって、やっぱりどれもコンセント必要ですよね…?🙆♀️ ベッド…
新生児のベビーベッドの置き場所について 寝室を夫と私と子供部屋で分けています。ベビーベッドは子供部屋と私の部屋、どちらで組み立てた方がいいでしょうか? とりあえずお試しのレンタル品&折り畳み可のベッドなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント