マタニティウェアを買う代わりにこういうタイプのアジャスターを使ってた方いますか?使い勝手、使い心地などを教えて下さい!
マタニティウェアを買う代わりにこういうタイプのアジャスターを使ってた方いますか?
使い勝手、使い心地などを教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆきだるま
これ使ってました。
結構お腹出るまで粘りましたが、素直にマタニティパンツ買った方が履きやすいです😅
はじめてのママリ🔰
あー。少しお腹出てきた時は大丈夫でしたがかなり大きくなると無理で結局マタニティパンツ買いました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
仕事の洗い替え用に数枚買うのがもったいなくて…💦- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
なんのお仕事ですか?
仕事されてるなら余計に動きにくいかもです- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
デスクワークです!
なのでそんなに動かないです。。
でもお腹が大きくなって苦しいならやめておいた方がいいですよね…- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
いや苦しいとかでなく。やはり無理が出てきて動きにくいです
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
あ、苦しいわけではないんですね💦
- 5月18日
ママリ
これ使ってました😊
そして断念しました…。
お腹が大きくなると写真2枚目のゴムがお腹に当たって痛いし、締め付けられるような感覚になりお腹も張ってくるんです💦
フィット感もイマイチなので落ちないかな…とか、ゴワゴワ感や、ふとずれそうな感覚がして落ち着かないと言いますか💦
座り仕事なら余計にお腹周りは圧迫せず包み込んでくれるようなデザインが良きです😭✨
-
はじめてのママリ🔰
あ、そういう意味なんですね!
上の方の「苦しいとかじゃなくて無理が出る」というのが理解出来ませんでした(笑)
なるほど、じゃあやっぱりマタニティパンツ買った方が良さそうですね😊- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今は仕事用にユニクロのワイドパンツ5枚で着回しているので、マタニティパンツ5枚買うのがもったいなくて…💦💦