コメント
ぱるる
私も香南市で聞こえました、、、!!分かりませんが、物部川などで打ち上げ花火してた人がいたのかなー?と、、、
ぱるる
私も香南市で聞こえました、、、!!分かりませんが、物部川などで打ち上げ花火してた人がいたのかなー?と、、、
「お出かけ」に関する質問
4ヶ月の子供がいます。私は育休中、夫はシフトで休みが不規則です。 夫が休みの日に、買い物行こうかなぁとか、子供連れてお散歩行こうかなぁとか、家族の予定を考えてると、午前中は〇〇さんと会う約束があるとか、お昼…
三輪車?みたいなもので スーパー行くのはアリですか? 今日スーパーにこれにのせて 買い物に来てる子がいて めっちゃいいなと思ったのですが 外以外でものせていいのでしょうか? ベビーカー拒否でスーパーのカートにも…
徒歩以外の外出が苦手です。 数年前に、電車の緊急停止がトリガーとなり、乗り物が苦手になりました。 電車に乗ると、動悸、眩暈、ブラックアウト、が続くようになり、当時はパニック障害と言われ、数ヶ月服薬してました…
お出かけ人気の質問ランキング
28
なるほど…!
自分で買ってできますもんね😭
ありがとうございます!