コメント

ぱるる
私も香南市で聞こえました、、、!!分かりませんが、物部川などで打ち上げ花火してた人がいたのかなー?と、、、
ぱるる
私も香南市で聞こえました、、、!!分かりませんが、物部川などで打ち上げ花火してた人がいたのかなー?と、、、
「お出かけ」に関する質問
新幹線にベビーカー乗せたことある方いますか💦 どうされましたか? 席を工夫して畳まずに乗ったのか、畳んだのか… 我が家AB型で大きいので、頭上荷物置きは無理かもと思い…
めちゃくちゃ悩んでいます。 今度広島の宮島へ旅行に行くのですが、、、 新幹線で行くか、車で行くか迷ってるーーー!🥹 新幹線のメリット:運転しなくていいから寝れる 子どもたちもベルトに縛られない 駅のお土産コーナ…
来月まで電動自転車を購入する予定です! ヤマハのPAS babbyとブリヂストンのbikkeの二つで迷っています。 乗っている方々のご意見も参考にしたいので、色々教えて頂ければ嬉しいです! また三人乗りにする予定です。 自…
お出かけ人気の質問ランキング
28
なるほど…!
自分で買ってできますもんね😭
ありがとうございます!