みなみな
私は、最後の方に残ったのが使いにくくて😅使ってますが、最後の方はイライラしてます🤣塗り直し用に、チューブタイプのを持ち歩いてます。
ベタつかず塗りやすいのは、利点かと☺️
星
ポンプなので塗るのは楽です
初マタ
これ使ってます!
伸びがよくて、ベタベタせず塗り心地もいいです。
無香料なのも🙆♀
うちは同じメーカーでボディークリームも愛用してます
肌トラブルなしです(^^)
みなみな
私は、最後の方に残ったのが使いにくくて😅使ってますが、最後の方はイライラしてます🤣塗り直し用に、チューブタイプのを持ち歩いてます。
ベタつかず塗りやすいのは、利点かと☺️
星
ポンプなので塗るのは楽です
初マタ
これ使ってます!
伸びがよくて、ベタベタせず塗り心地もいいです。
無香料なのも🙆♀
うちは同じメーカーでボディークリームも愛用してます
肌トラブルなしです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳6ヶ月って、コップで飲めないのとスプーンでご飯食べれないのってまずいですかね? それと宇宙人語話すだけでまだ言葉も話せません。周りの子の話聞いてひとりであせっちゃってるんですけど、皆さんはどうか教えて頂き…
小学校1年生男子の悩み事 小学生って感じ……? 保育園まではかなり優しい性格で、先生から必ず言われるのは本当に優しいでした。友達とも揉めることなく過ごしてました が、小学校1年生になり、周りの子供たちはみんな…
ママやって はどこまで、いつまで許してますか? 2歳半になりますが2歳過ぎ?からママやってと言うようになり、やってみようと言うとママがやるの!と怒るか泣きます お着替え 靴下 靴下 ママやってです 食事もなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント