星
結婚式の時やりましたが、体重はめちゃくちゃ減るわけではなかったですが見た目はだいぶ変わりました!

ママり
痩せません!
エステに行ってるって事に安心して併用して食事管理や運動もしなかったので。
むくみは一時的になくなりましたが、継続しません。
高いし、コースや物販の営業トークは必ずあるし、痩身エステ二度と行きません。
星
結婚式の時やりましたが、体重はめちゃくちゃ減るわけではなかったですが見た目はだいぶ変わりました!
ママり
痩せません!
エステに行ってるって事に安心して併用して食事管理や運動もしなかったので。
むくみは一時的になくなりましたが、継続しません。
高いし、コースや物販の営業トークは必ずあるし、痩身エステ二度と行きません。
「エステ」に関する質問
妊娠初期です 妊娠を理由にエステをやめようと思ってます でもエステは友人がやっていて その友人にはまだ安定期じゃないので 伝えたくないです 先月予約を5月と6月で1回ずつ取ったのですが 5月はキャンセルにしても…
夫とは結婚して6年目 付き合いはじめてから10年が経ちます。 10年のうち6年程セックスレスです。 子供が2人居るので妊活の時にはしましたが、それ以外はほとんどありません。 普段あっちから触ってくることもありません…
どなたか話を聞いて欲しいです…😭 丁度半年後に結婚式を控えていて今日初めてウェディングドレスを試着しました👗 そこで写真を撮ってもらうと思うのですがそれがもう…本当にショックで😭 まず、 ・嫌味じゃなく細すぎて胸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント