※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
その他の疑問

トイザらスで6.8セールは行われていますか?公式情報がなく、店舗によって実施状況が異なるか教えてください。

トイザらス今後末6.8セールしてるんですか?
インスタで流れて来たのですが、公式ではどこにあるか分からず、やってる店舗とやってない店舗あるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先週の土曜日はしてました!
さっきアプリ確認したらセール情報に載ってましたよ😊

• y

y

ありがとうございます😭
    今私も教えていただき確認しました!!が、これだけタップしても何も詳細が出てなくて😔
    今日トイザらス行ったのですが何も情報無かったので、もしかしたら店舗によって違うのかなって、、、、

• 5月17日
かーこ

オンラインストアは対象外って書いてあるので全店でやってると思います!

• y

y

ありがとうございます😭
    教えていただきアプリ確認しました🤍これだけタップしても、何も出なくて、今日トイザらス行ったのですが何も情報無かったんです😔😔
    この店舗限定は限定された店舗だけってことなんですかね、、、

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

知らずにたまたま今日トイザらス行ったらやってましたよ☺️

• y

y

えー!私もトイザらス行ったのですが何も詳細がなかったです😔😔

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのところは店舗の一角でこじんまり…って感じのコーナーで、うっかり見逃すレベルでした😌
    商品は店舗によるのかもしれませんが、あんまりいいものも置いてなかったのでリバーシだけ買いました🤣

• 5月17日