コメント
ふふ
仙台駅前のホテルに泊まって、バスで大学にいくのはどうでしょうか。ホテルメトロポリタンが無難ですが、他のビジネスホテルも普通に大丈夫だと思います。駅に近い方が繁華街(国分町)から遠くて、夜は静かかもしれません。
ママリ
仙台出身の者ですが、私も仙台駅周辺のホテル(ビジネスでもよさげ)に泊まって、バスか、地下鉄南北線で北四番丁まで乗ってそこから歩くかな?と思います。
仙台駅の周りが明るいし、ご飯とか食べるにも店が多いのでいいかな?と思うからです。
それか、アパホテル勾当台公園とか大学病院の近くに泊まって歩いて行くかですかね😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メトロポリタンは泊まりたい日の予約はいっぱいだったので、急いで駅前探します!!
勾当台(読めない笑)公園のアパはまだ空いてたのでここでもいいかなぁ…💦
ちなみに試験は午後からでチェックアウトしてからどこかカフェとかファミレスで最後の追い込みをしたいのですが、東北大学医学部近くにできそうなところありますか??- 5月18日
-
ママリ
東北大学医学部から徒歩10分くらいにガストか、ココスかファミレスがあった気がします!
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試験頑張ってきます◡̈♥︎- 5月19日
ママリ
試験、頑張ってください😘
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仙台駅からバスでどれくらいかわかりますでしょうか?
土曜のお昼あたりの道の混み具合とか…💦
駅に近い方がいいんですね!
メトロポリタン調べてみます!