子育て・グッズ 娘とノンタンのアニメを見ていて、ノンタンの性格が意外だった。最近娘が真似するので驚いた。大人になってから気づいたことはありますか? どーでも良い事なんですけど 今娘とノンタンのアニメ見てて ノンタンってこんに性格悪かったんですね😂 わがままで、へそ曲げて意地悪したり皆を困らせたり 昔結構好きで絵本見てたんだけどなぁー そんなイメージなかったです😂 ノンタンがあっかんべー!を 良くやるので最近娘が真似するし😂 皆さんも大人になってから改めて知った事 気づいた事ってありますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 絵本 アニメ ママリ🙋♀️(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 咲や ノンタンの妹のタータンは耳が聞こえないことですね サザエさんに出てくるキャラクターの年齢が意外と若くて、フネさんに年齢が近づいてくることにビビってます😭 波平さん、仕事している時点で50代ですもんね🤣 5月17日 ママリ🙋♀️ コメントありがとうございます! え!?タータンって耳聞こえないんですか!? 知らなかったですー💦 サザエさんはめちゃくちゃわかります😂 サザエさん自身めちゃくちゃ若いですもんね😂 5月17日
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます!
え!?タータンって耳聞こえないんですか!?
知らなかったですー💦
サザエさんはめちゃくちゃわかります😂
サザエさん自身めちゃくちゃ若いですもんね😂