コメント

咲や
ノンタンの妹のタータンは耳が聞こえないことですね
サザエさんに出てくるキャラクターの年齢が意外と若くて、フネさんに年齢が近づいてくることにビビってます😭
波平さん、仕事している時点で50代ですもんね🤣
咲や
ノンタンの妹のタータンは耳が聞こえないことですね
サザエさんに出てくるキャラクターの年齢が意外と若くて、フネさんに年齢が近づいてくることにビビってます😭
波平さん、仕事している時点で50代ですもんね🤣
「絵本」に関する質問
5ヶ月の娘、最近、前より笑顔が減りました😭 もともと笑い声はたまーーにしか出なかったのですが、笑顔はよくしてたんです😭 朝イチはすっごい笑顔だったし、あやすとよく笑っていたし、絵本もお気に入りのページがくるとニ…
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? ちなみに男の子です👶🏻🩵 アパート住みなのであまり大きな物は置けません💦 (積み木、絵本は持ってます!) 何をプレゼントしようか悩みまくってるので参考にさせてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます!
え!?タータンって耳聞こえないんですか!?
知らなかったですー💦
サザエさんはめちゃくちゃわかります😂
サザエさん自身めちゃくちゃ若いですもんね😂