mimikuso
何年か前、長男が3歳くらいの頃連れて行きました。うちの子が泣いてしまい、あまりしっかりと診察できませんでした😅女医でしたが、あまり子供は好きじゃない感じでした笑
一年生くらいなら大丈夫かなと思いますが🙌
それ以来、眼科は行ってませんが次もし行くなら自分が通ってる八戸の眼科かなと考えてます。
😑🍂
三沢市に住んでますが、平日には連れて行けないので小学生の子と土曜日行きました。一時間半位待って色々と検査してから診察してもらいました。男の先生でした。特に不快な思いしませんでしたよ。
あとは、むつみ眼科に行ったことありますが駐車場が狭すぎるのと診察時間が短いのでいかなくなりました。時間の都合と、ご近所であれば、むつみ眼科でも良いと思います。
ままり
キクチ眼科には行ったことなくてすみません💦三沢はむつみ眼科に連れていきますが、混んでて駐車場に停めれなくて診察まで行かない時もあります。
今は白山台の小児眼科のくに眼科に通ってます。混んでますが、ネット予約できるので行ってます。
コメント