コメント
くろすけ
希望のところがあったら、ハロワの人に言って電話してもらってそこから書類送付なり面接なりに進みます😊
はじめてのママリ🔰
求人番号をハローワークの人に電話してここに応募しようと思うんですけどって伝えます!
そしたらハロワの人がまだ募集してるか、何人応募してるのかとか聞いてくれて、教えてくれます!
応募出来る場合、ハローワークの紹介状を会社に送ってくれるので、自分で履歴書書いて送るだけでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました🤲🏻
ちなみに条件を伝えて(距離や職種等)調べてもらう事とかも出来るのでしょうか、、?- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
条件を伝えてたら見つけてくれたりしますよ!
それでこういう求人新しく入って来てるんだけど、どう?って電話くれたり、メールくれたりしてました!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうなんですね!
とりあえず目星もつけたので、それに加えていい場所がないかこれから聞きに行ってきます☺️💗
ありがとうございます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💗
助かりました!
ちなみに条件を伝えて(距離や職種等)調べてもらう事とかも出来るのでしょうか、、?
くろすけ
マザーズハロワに行った時は候補出してくださいましたが、基本的には自分で調べるのかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😁
しっかり調べてから行こうと思います🔍