コメント
🍑
スタバ店員です!
ストロベリーの方に比べると甘めです!🍓
イチゴの酸味と抹茶の甘味がマッチして美味しいですよ〜🫶🏽
メロンパン
美味しかったです〜❤️
そのままで充分甘いですが、甘党なので2回目はチョコチップ追加して無料のチョコソースかけてもらいました✨最高です!
🍑
スタバ店員です!
ストロベリーの方に比べると甘めです!🍓
イチゴの酸味と抹茶の甘味がマッチして美味しいですよ〜🫶🏽
メロンパン
美味しかったです〜❤️
そのままで充分甘いですが、甘党なので2回目はチョコチップ追加して無料のチョコソースかけてもらいました✨最高です!
「その他の疑問」に関する質問
今までヒルドイドを皮膚科から処方されて使ってます。皮膚科が遠くてなかなか行けず近くの小児科に相談して、へパリンを処方してもらい使用してますが、なんか合わない気がしてます。そんな事ありますか?塗っても首とか…
軽自動車=何かあった時にぺしゃんこ、怖い というイメージが払拭できず、このイメージを払拭してほしいです😭💦 実母が車を買い換え、軽自動車になりました。 子どもを乗せることにどうしても抵抗があります…が、よく母…
長くなりますができるだけ多くの人の意見が聞きたいです わかりにくかったらすみません。 先日、整体+エステが一緒になってるサロンに予約して行きました。 私が予約した内容が期間限定でモニター価格でしたら半額にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なかなか行けないですが行くタイミングがあれば飲んでみようと思います🩵✨