🍊mikan🍊
沐浴はしてくれましたが、夜間預かりは助産師1人しかいなくて(満床なのに)してくれませんでした😇
施設によります💦
🍊mikan🍊
沐浴はしてくれましたが、夜間預かりは助産師1人しかいなくて(満床なのに)してくれませんでした😇
施設によります💦
「産後ケア」に関する質問
産後ケアの利用を検討しています。 今のところ総合病院で受ける予定なのですが、料金が1日あたり一万円以上になるので躊躇っています。 総合病院で産後ケアを受けられた方、各自治体によるとは思いますが料金はどのくらい…
生後1ヶ月半 飲む量が少ないです 混合です とにかくよく寝る子で、飲む量が少なく体重の増えが段々悪くなってます 1週間ごとに体重はかっていて、今回日増25グラムでした…それまでは日増30グラム以上増えてましたが、最…
産後ケア使うか迷ってます。車ないお母さんたちは、何で行かれるんですか??また、家に来てくれるタイプってある様な話を聞いたのですが、使用した方いませんか??住みは仙台市泉区です。 我が家は実家は近いけど母と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント