お出かけ 木場にある木材の博物館、興味あるんですが、0歳だとまだ楽しめないです… 木場にある木材の博物館、興味あるんですが、0歳だとまだ楽しめないですか? 0歳でも楽しめるエリアってありますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 0歳 東京都 博物館 江東区 🍊mikan🍊(生後8ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 木琴みたいに音の違いを楽しむ みたいなエリアは楽しめる…かもです。 小さめなキッズスペースならありましたが、おままごととかなのでちょっと年齢合わないかと思いました。 5月16日 🍊mikan🍊 なるほど!2歳とか3歳なってからの方が楽しめそうですね!🤔💡 ありがとうございます🙇♀ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど!2歳とか3歳なってからの方が楽しめそうですね!🤔💡
ありがとうございます🙇♀