雑談・つぶやき サーティーワンで食べたかったアイスを食べられなくて残念。冒険しようと楽しみにしていたのに。 サーティーワン 食べたかったなあ… 数日後に行く予定だったのに😭 10個のアイス何にしようかなって 悩んでたのに🫠 これを機に冒険しようとしてました🤗 最終更新:2024年5月17日 お気に入り アイス サーティーワン ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 数日後行く予定だったのでショックでした... いまやってる期間限定のやつ美味しいの多いみたいなので普通に高くなってもいいから食べに行こうかなと思います🥲 5月16日 ゆき コメント ありがとうございました! 遅くなってごめんなさい😭 ショックですよね😭 終わるにしても 急にじゃなくて○日までにって してくれよって思いました😩 そしたらすぐ行ったのに…笑 そうなんですね!! 期間限定なら一度は 食べてみたいです🤤 いつもはキャラメル、 チーズケーキ系、 ポッピングシャワーしか 食べないので😂😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊コメント返事ありがとうございます! そうなんですよね😭 せめて今週までです!とかにして欲しかったです💦 いつも食べてるの全部一緒です!好み同じでびっくりしました😂期間限定のニューヨークチーズケーキが美味しそうだなと思ってました🤤 5月17日 ゆき カップなんてなんでもいいから 売ってくれよとも思いました🤣 同じなんですね🥺 間違いない美味しさ ですもんね!!! 私も期間限定のアイス見て ニューヨークチーズケーキ 美味しそうって思いました😳 それ以外は特に惹かれず(笑) 期間限定終わる前に 平日に末っ子だけ連れて サーティーワン行ってこようかな と思います😏 混んでないと思いますし(笑) 5月17日
ゆき
コメント
ありがとうございました!
遅くなってごめんなさい😭
ショックですよね😭
終わるにしても
急にじゃなくて○日までにって
してくれよって思いました😩
そしたらすぐ行ったのに…笑
そうなんですね!!
期間限定なら一度は
食べてみたいです🤤
いつもはキャラメル、
チーズケーキ系、
ポッピングシャワーしか
食べないので😂😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊コメント返事ありがとうございます!
そうなんですよね😭
せめて今週までです!とかにして欲しかったです💦
いつも食べてるの全部一緒です!好み同じでびっくりしました😂期間限定のニューヨークチーズケーキが美味しそうだなと思ってました🤤
ゆき
カップなんてなんでもいいから
売ってくれよとも思いました🤣
同じなんですね🥺
間違いない美味しさ
ですもんね!!!
私も期間限定のアイス見て
ニューヨークチーズケーキ
美味しそうって思いました😳
それ以外は特に惹かれず(笑)
期間限定終わる前に
平日に末っ子だけ連れて