雑談・つぶやき 久しぶりにマックでシャカチキのレッドペッパー頼んだのにスパイスが入… 久しぶりにマックでシャカチキのレッドペッパー頼んだのにスパイスが入ってないーーー😫 わざわざ電話するまでもないし‥ でもショックだ😭😭😭😭 最終更新:2024年5月16日 お気に入り スパイス マック 5k..mama(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ えーーー😱それってただのチキンですよね😭!! 電話してみた方がいいと思いますよ!! 5月16日 5k..mama そうなんです😭 ただのチキンなんです😂笑 でも空腹に耐えきらずもう食べちゃったんですよね😭 5月16日 はじめてのママリ 食べちゃったんですね😭!! 忙しいにしても、スパイスのないシャカチキは酷いですよね😱 5月16日 5k..mama 前も同じ店舗でポテトが入ってないミスがあったんで今度からはその場で確認しなくちゃダメだなって思ってます😭 5月16日
5k..mama
そうなんです😭
ただのチキンなんです😂笑
でも空腹に耐えきらずもう食べちゃったんですよね😭
はじめてのママリ
食べちゃったんですね😭!!
忙しいにしても、スパイスのないシャカチキは酷いですよね😱
5k..mama
前も同じ店舗でポテトが入ってないミスがあったんで今度からはその場で確認しなくちゃダメだなって思ってます😭