タイミーをしてる方で質問なのですが自分が応募した日の求人はこの店舗…
タイミーをしてる方で質問なのですが自分が応募した日の求人はこの店舗の募集状況から見たときに表示されてますか?
私がお仕事リクエストで応募して今後働く予定のところにはでるのですが募集状況の一覧には出ていなくてブロックされたのか不安になってます😭💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳0ヶ月)
タイミーをしてる方で質問なのですが自分が応募した日の求人はこの店舗の募集状況から見たときに表示されてますか?
私がお仕事リクエストで応募して今後働く予定のところにはでるのですが募集状況の一覧には出ていなくてブロックされたのか不安になってます😭💦
「求人」に関する質問
パート先がめちゃくちゃ酷いんですが、辞めた方が良いですよね? むしろ自主的に辞めろって感じですか? 入ってたシフトを3日カットされてパート1週間シフトカットされました。 今日、またシフト予定表が出たんです。 そ…
この4月から保育園に入園した専業主婦のママいますか? お仕事探しどうですかー?😭 すぐにお仕事決まったママはどんなお仕事してますか? 気になる求人がいくつかあればとりあえず全部面接してますか?それともひとつず…
転職面接を4/8にしましたがまだ返事がありません。何かアクション起こしますか? ハローワークの求人票には結果通知を5日以内と書いてありました。 もう少し待ったほうがいいですかね🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント