※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那さんと0歳児のお出かけについて相談。室内遊び場に行きたいが却下され、旦那の対応に不満。

0歳児のお子さんがいた時に旦那さんが休みの時どこにお出かけしてましたか?ショッピングモールは行きすぎて飽きちゃいました😭そろそろ動き出したから室内遊び場に連れて行きたいと思い旦那に提案したら(まだ早いし、遠いやーん)と却下されました、、😇そんな感じで却下するくせに(行きたいとこ決めといてよ😗)と言われます、、

コメント

ママリ

そのくらいの月齢の時は、公園とかはまだ早いし、ハイハイの時期だったので、逆に自分達の行きたいカフェとかに行ってました😂

歩き始めると子供がよく動くのでカフェとか行きにくいので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園に行っても何もできないですよね😭
    自分たちの行きたいところですね!!確かに歩き出すとさらに行くとこ狭まりそうですね🥹

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

シナぷしゅの映画が公開されていたので0歳の時に連れて行きました!今、再度公開される?か、もうされているかなので良ければぜひ!ベビーシアターおすすめです!😄
あとはちょうど同じくらいの月齢の時は夏だったのでいろんな夏祭りに連れ出したり、室内遊びができるところにもたくさん連れて行ってました!

旦那さん!早いとかそんなこと全くないです!遠いとか言わずに連れて行ってあげてーー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーシアター気になります!
    教えていただきありがとうございます🥹
    室内遊び場いいですよね!!ゴリ押しして連れてってもらうようにします😭ありがとうございます!!

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

水族館よく行ってました!暑くないし、大人も楽しめるし!室内遊びは歩くようになって1歳半~行くようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水族館いいですね!!涼しそうですし🥹

• 5月16日