友だちとのランチのお店を決めるの私が全部決めるの?しんどいです。
来週友だちとのランチの予定で(どこにする?)って言われて何個か候補出して送ったら(どこも美味しそう!迷うね!どこがいい?)って..全部きめるの私...?しんどい...😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ままり
わたしなら好きなところにできてラッキーて思います🤣
それが苦になるのなら、もうその子とはランチ行かないですかね💦
えるさちゃん🍊
分かりますぅ😂
提案してるしこーゆーのいいからこれにしようかくらい言って欲しい😂
-
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです😭案出さないなら(ここにしよっかー!)とか言ってくれたらいいのに...と思ってしまいます..😭💦
- 5月16日
-
えるさちゃん🍊
そーゆー人といると疲れちゃうんですよね😂
何する?どーしよっか!何がいい?って話が進まなくて😅- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭私も元々積極的に決められる方じゃないので余計かもです😭
どうする?なにがいい?でループしますよね😂- 5月16日
まゆ
そういう人いますよね。
せめて2個に絞ってー!とか言ってみてもいいと思いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
その伝え方してみます😭
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
遠慮して本当に決めてもらってもいいよって感じの方だったら、じゃあここで良い?と言いますが、
なんか任せっきりだなぁって感じだったら「えーどうしよ」って言い返します😂😂
そうゆう話スムーズに決まらないのすごい苦手です笑
-
はじめてのママリ🔰
この子だけ毎回こんな感じになるのでモヤモヤしてます😭
さらに向こうから誘ってくるのでさらにモヤモヤです😭わたしもこの流れが苦手です😭- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
候補出して!と言ったらどうでしょう🤔
えー何でもいいよー!みたいな感じなんですかね😂- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
私あまりお店知らないんだよね〜って言われました😇
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
決めるのが得意じゃなくて..😭
他の友達とはお互い候補出し合って決めたりするので余計にしんどくなっちゃいます😭
ままり
それならもう、行かなくなっちゃいますね、わたしなら😢