コメント
もな💅🏻
陣痛がきた時間からカウントされることが多くて、病院についた時間からカウントするところもあるかな?🙂↕️
くりーみぃ
だいたい10分間隔以内に張りがあり痛みが伴ってるとそこからになることが多いと思います!
-
はじめてのママリ
ならもう測られてる可能性高いですね!ありがとうございます🙏
- 5月16日
もな💅🏻
陣痛がきた時間からカウントされることが多くて、病院についた時間からカウントするところもあるかな?🙂↕️
くりーみぃ
だいたい10分間隔以内に張りがあり痛みが伴ってるとそこからになることが多いと思います!
はじめてのママリ
ならもう測られてる可能性高いですね!ありがとうございます🙏
「子宮口1センチ」に関する質問
内診グリグリされてなくても 出血しますか? 38w1経産婦です。今日検診がありました! 子宮口1センチでまだ硬いねと言われたのでまだまだかあと思ってたのですが買い物して家帰っておりものシート見ると いつもと違う赤い…
今週末から37wの正期産に突入します🥹💗 1人目は早産だったから念願の正期産…… 36wの検診で、子宮口1センチ・子宮頸管20mmでした。切迫気味で金曜日までリトドリンを服用予定です。 37w入ったらどんどん動いてね〜🤗と言わ…
子宮口1センチと言われました。 39w3dで内心グリグリをされ、そのあと5,000歩ほど歩いたら茶おりが出てきました。 予定日まであと3日なので遅れたら年末に誘発で入院になるので早く会いたいなと思ってるのですが 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産院によるんですね!
ありがとうございます🙏