コメント
もな💅🏻
陣痛がきた時間からカウントされることが多くて、病院についた時間からカウントするところもあるかな?🙂↕️
らーめん
だいたい10分間隔以内に張りがあり痛みが伴ってるとそこからになることが多いと思います!
-
ママ
ならもう測られてる可能性高いですね!ありがとうございます🙏
- 5月16日
もな💅🏻
陣痛がきた時間からカウントされることが多くて、病院についた時間からカウントするところもあるかな?🙂↕️
らーめん
だいたい10分間隔以内に張りがあり痛みが伴ってるとそこからになることが多いと思います!
ママ
ならもう測られてる可能性高いですね!ありがとうございます🙏
「子宮口1センチ」に関する質問
以前の妊婦健診から子宮口1センチとほとんど開き変わりなく、計画分娩予定日が1日早まり、前日の夕方に入院してバルーンを入れようと先生に言われました。 バルーン入れるんだ、、、怖い。正直ビビりな私はバルーンと言…
子宮口1センチ開いていて、内診ぐりぐりしてもらいました。 今日明日に生まれると断言され、夕方またくる?と言われましたが30分かかるのと、上の子の保育園のお迎えと夕飯の対応を夫がするのでこのまま入院して第一段階…
今日から39週です🥺 検診に行ってきましたが、赤ちゃん全然降りてきてない、子宮口1センチくらいと言われました(笑)😹 赤ちゃん少し大きめだから予定日、もしくは今月中には出したいね、沢山歩いてください!と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
産院によるんですね!
ありがとうございます🙏