コメント

はじめてのママリ⭐️
美容師です💇🏻♀️
ちょっとだけなら100均で十分だと思います✨

はじめてのママリ⭐️
つけたいとこにワックスとかジェルとかつけておいて指ですると指にくっついちゃうのでお家だとピンセットとか割り箸とかでつけてあげるといいかもですね✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨✨
ピンセットあるので使ってみます!
教えていただいてありがとうございました🩷- 5月16日
はじめてのママリ⭐️
美容師です💇🏻♀️
ちょっとだけなら100均で十分だと思います✨
はじめてのママリ⭐️
つけたいとこにワックスとかジェルとかつけておいて指ですると指にくっついちゃうのでお家だとピンセットとか割り箸とかでつけてあげるといいかもですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨✨
ピンセットあるので使ってみます!
教えていただいてありがとうございました🩷
「七五三」に関する質問
なんか面倒くさいなぁと思う事があります。 ※お金の話しもあり不快に思う方は見ないで下さい。 義母からお祝いのお金をいつも頂きます。 例えば結婚、出産、入園、七五三などなどです。 相場の中でも中頃~高めの間で下…
新一年生です 入学のお祝いに写真館で写真撮ろうとしてたんですがバタバタしてもう入学後になってしまいましたが撮ろうか悩んでます😢 皆さんは小学校の入学のお祝いに写真館で撮りましたか? また本人だけですか?兄弟、…
子どもの口周りの産毛を剃ったことがある方いますか? やっぱり濃くなりますか? 下の子の七五三の写真撮影で剃りたいのですが、躊躇しています… もちろん、剃るなら電気シェーバーなどで安全にやるつもりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容師さんなんですね☺️貴重なご意見ありがとうございます!
初心者なんですが、使い方としてはヘアクリームに混ぜたがいいですか?それとも、クリームを先塗りして上から金箔つけるようにしたがいいんでしょうか😭💦
普通のワックスでもいいんですか?
質問ばかりですみませんが教えていただけると嬉しいです💦