※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3girl6275
子育て・グッズ

子供の頃のいたずら報告です。コロコロの紙を剥がされました。

息抜きに、子供に小さいときやられたいたずら報告しませんか(*´▽`*)

うちは、コロコロの紙をべりべりはがされました(^_^;

コメント

3girl6275

あと、空けたばかりのティッシュに、水わざとひっくり返されました(;´Д`)

ニャンコロジー

いたずらとはちょっと違うんですが、何度履かせてもズボン脱いで跳ねてます😂
ホント疲れます〜〜💦

• 3girl6275

3girl6275

脱ぎますよね(笑)
    うちの子も時ストリッパーでした(^-^)

• 4月1日
  • ニャンコロジー

ニャンコロジー

可愛いですね😍
    ナゼ脱いじゃうんでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
    私もこれからいたずらと写真撮りたいと思います❗️

• 4月1日
まりー

小さいうちのいたずらは、うわぁー!やられたー!こんな事も出来る様になってるのねー!と、笑っちゃうこともありますよね(*^^*)イラっとくる事もたまにはありますが…笑

息子は先日、今まではされたことがなかったのですが、手と口を拭くウェットティッシュを全部出してました!!!😂😂😂
今までやらずに、3歳でやる?!と思わず笑って、息子に『何してるの?!😂』と尋ねた程です😂息子曰く『お掃除しようと思った』だそうで…子供の心の成長だと思ったら、怒れなくなりました(*^^*)今のうちだけ…だと思うと、逆に赤ちゃんや幼児期の貴重ないたずらなんだと思うので、お写真を拝見して、後々は記念になると思いました!☆私も撮っておけば良かったですー!!!

• 3girl6275

3girl6275

全出ししますよね(笑)
    ティッシュもですが、トイレトレの際少し目を離した好きにトイレットペーパー出してあそんでました(^_^;
    でも、その理由なら怒れないですね(*´▽`*)
    成長したからこそのいたずらもありますね(^-^)

• 4月1日