コメント
はじめてのママリ🔰
海ですかね…🤔ソライ以外で屋内なら児童館とか支援センター、三川イオンくらいしかありません💦
はじめてのママリ🔰
海ですかね…🤔ソライ以外で屋内なら児童館とか支援センター、三川イオンくらいしかありません💦
「キッズ」に関する質問
整形外科行きたいのですが、赤ちゃん連れて行ったことある方いますか? キッズスペースありなしやなども知りたいです 産後一ヶ月、骨盤痛くてやばいです。。 主人は日曜しか休みがないので行くとしたら赤ちゃん連れて行く…
うちの子は歯磨き嫌がらずに毎晩 ほぼ毎朝やらせてくれます👦🏻 それなのに、ちゃんと磨いてもに匂います🥲 歯ブラシはピジョンの1歳半〜 歯磨き粉はプチキッズの1歳半~ 口は濯げないのでお水飲んで、その後にハミケアのス…
ニューエラのキッズ用のキャップなんですが、このシール剥がしますか? 剥がさない人もいますよね? 私はシール跡が残るの嫌ですぐ剥がしたいのですが、剥がしたらもったいない?😅
お出かけ人気の質問ランキング
みょ
ありがとうございます!
支援センター児童館の名前教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
私が行ったことあるのは
鶴岡、なかよし広場(にこふるの中、平日のみ)
鶴岡、子育て広場まんまルーム(駅前マリカの中)
酒田、親子ふれあいサロン・児童センター
庄内町、ころっこ
三川、テオトル
この中なら三川のテオトルが新しくて大きな遊具もあって楽しめると思います😊ただ人気で各時間に定員あります!
平日のみだったり、土日は予約制だったりするので確認お願いします☺️