コメント
はじめてのママリ🔰
海ですかね…🤔ソライ以外で屋内なら児童館とか支援センター、三川イオンくらいしかありません💦
はじめてのママリ🔰
海ですかね…🤔ソライ以外で屋内なら児童館とか支援センター、三川イオンくらいしかありません💦
「キッズ」に関する質問
3歳の子が「でんわほしい!」って言ったら アンパンマンのスマホみたいなおもちゃ (ボタン押したら呼び出し音鳴ったり、アンパンマンの声がしたり…)を想像したんですけど キッズ用スマホ買いますか?? 早すぎません??
子供同士、学校で土日に遊ぶ約束をして待ち合わせて遊ぶっていうのは 小学何年生くらいからOKにされてますか? 最初はお昼食べてから!のスタートがいいかなあと思うんですが おともだちの中にはお小遣いをもってお昼も一…
今日広めの処方箋に、4歳の娘と行きました 小さめのキッズスペースがあって そこに娘が座って、すぐそこのソファで 私が座って薬ができるのを、待ってました そこに元気いっぱいの2歳くらいの 男の子が来て、持参の連…
お出かけ人気の質問ランキング
みょ
ありがとうございます!
支援センター児童館の名前教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
私が行ったことあるのは
鶴岡、なかよし広場(にこふるの中、平日のみ)
鶴岡、子育て広場まんまルーム(駅前マリカの中)
酒田、親子ふれあいサロン・児童センター
庄内町、ころっこ
三川、テオトル
この中なら三川のテオトルが新しくて大きな遊具もあって楽しめると思います😊ただ人気で各時間に定員あります!
平日のみだったり、土日は予約制だったりするので確認お願いします☺️