お出かけ 山形県鶴岡市、山形県酒田市で子供も楽しめるような場所はありますか?キッズドームソライと水族館以外で教えてください 山形県鶴岡市、山形県酒田市で子供も楽しめるような場所はありますか? キッズドームソライと水族館以外で教えてください 最終更新:5月19日 お気に入り 1 キッズ 山形県 水族館 鶴岡市 酒田市 みょ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海ですかね…🤔ソライ以外で屋内なら児童館とか支援センター、三川イオンくらいしかありません💦 5月17日 みょ ありがとうございます! 支援センター児童館の名前教えてもらえますか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 私が行ったことあるのは 鶴岡、なかよし広場(にこふるの中、平日のみ) 鶴岡、子育て広場まんまルーム(駅前マリカの中) 酒田、親子ふれあいサロン・児童センター 庄内町、ころっこ 三川、テオトル この中なら三川のテオトルが新しくて大きな遊具もあって楽しめると思います😊ただ人気で各時間に定員あります! 平日のみだったり、土日は予約制だったりするので確認お願いします☺️ 5月19日
みょ
ありがとうございます!
支援センター児童館の名前教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
私が行ったことあるのは
鶴岡、なかよし広場(にこふるの中、平日のみ)
鶴岡、子育て広場まんまルーム(駅前マリカの中)
酒田、親子ふれあいサロン・児童センター
庄内町、ころっこ
三川、テオトル
この中なら三川のテオトルが新しくて大きな遊具もあって楽しめると思います😊ただ人気で各時間に定員あります!
平日のみだったり、土日は予約制だったりするので確認お願いします☺️