コメント

はじめてのママリ🔰
海ですかね…🤔ソライ以外で屋内なら児童館とか支援センター、三川イオンくらいしかありません💦
はじめてのママリ🔰
海ですかね…🤔ソライ以外で屋内なら児童館とか支援センター、三川イオンくらいしかありません💦
「キッズ」に関する質問
間取り検討中です。 回答者様ならどの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側が南です。 ※キッズスペースとありますが、とくに和室にする仕切りたいなど…
至急💦 ペッピーキッズクラブというところの人が 自宅へ勧誘しにきました 出なければよかったのですが、出てしまい、 うちは、いいですと断ったら、一方的に話し始めて、最後に お子さんがいらっしゃる時間帯に風船を持っ…
春から1年生なのですが、GPSかキッズ携帯を持たせようと思っています。 持たせている方いらっしゃいますか? GPSでなくキッズ携帯ですか? どっちが良いのか、持たせてないのか、また持たせている方はどんな物を使ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
みょ
ありがとうございます!
支援センター児童館の名前教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
私が行ったことあるのは
鶴岡、なかよし広場(にこふるの中、平日のみ)
鶴岡、子育て広場まんまルーム(駅前マリカの中)
酒田、親子ふれあいサロン・児童センター
庄内町、ころっこ
三川、テオトル
この中なら三川のテオトルが新しくて大きな遊具もあって楽しめると思います😊ただ人気で各時間に定員あります!
平日のみだったり、土日は予約制だったりするので確認お願いします☺️