はじめてのママリ🔰
歯医者さんで購入したんですがチェックアップのバナナ味いいですよ!
あとはピジョンのジェル歯磨き粉ですかね!
どちらもフッ素入ってます!

aya
これおすすめです✨ジェルタイプで甘いし子供が嫌がらないと思います🤗

はじめてのママリ🔰
うがいができなければジェルタイプが良いです^^
1歳半の娘はチェックアップジェルのぶどうを使っています!使用できるフッ素濃度の基準(?)が上がったのでバナナから切り替えました。通ってる歯科でも勧められました!
はじめてのママリ🔰
歯医者さんで購入したんですがチェックアップのバナナ味いいですよ!
あとはピジョンのジェル歯磨き粉ですかね!
どちらもフッ素入ってます!
aya
これおすすめです✨ジェルタイプで甘いし子供が嫌がらないと思います🤗
はじめてのママリ🔰
うがいができなければジェルタイプが良いです^^
1歳半の娘はチェックアップジェルのぶどうを使っています!使用できるフッ素濃度の基準(?)が上がったのでバナナから切り替えました。通ってる歯科でも勧められました!
「子育て・グッズ」に関する質問
喃語について 10ヶ月になる娘がいます。 元々頭囲が大きく、大きな病院で3ヶ月に1回受診してますが、今のところ問題なしと言われてます。 以前クリニックに10ヶ月検診のため行って来たのですが、その際に問診票で「まん…
五歳男の子の七五三のスタジオ写真、どのくらいお金かけましたか?かけようと思えばいくらでも高くできそうですが… 安くシンプルに済ませられたと感じている方はいくらくらいでしたか? 本人1カット、きょうだいで1カッ…
小学生の男の子がいるママさん! プールバックどんなの使っていますか? 保育園まではキャラもののビニールの肩掛けのやつ使っていました!小学生になり一緒に見に行くとNIKEのやつがカッコいいと購入しました!リュック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント