※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供服100円一律の古着屋で、ブランド服や普段着も揃うとき、県内で3時間かけて行きますか?

子供服100円一律で買えてプティマインやコムサやラルフローレンなどのブランドものもあり、バースデイしまむらなどの普段着も揃う古着屋なら往復3時間かけても行きますか?県内です

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないです😅それなら近場で新品買うかなぁと🐱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだその地域に住んでいるのですが、ママリさんなら引っ越し前にまとめ買いしますか?😌

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

ガソリン代も時間も(場合によっては高速代も)かかるので、私ならメルカリで買うかなと思います😂✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガソリン代もったいないですよね😢その地域にまだ住んでるのですが、ママリさんなら今のうちまとめ買いしますか?

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今住んでるなら未来サイズまでまとめ買いしますね😆💕
    実際見て買える方がメルカリや通販よりいいですし、ラルフが100円はアツすぎるので👍✨(メルカリでもそこまでにはならないので)

ただ、引っ越した場合は3時間かかる、ガソリン代もかかる、それだけ時間かけて行ってもその日に好みのものがあるか分からない…という条件になると思うので、それなら行かないかなぁと言う感じです🥹

• 5月15日
あり※

気分転換がてらに行っちゃいます👍☘️古着巡り大好きなので、ただ子供連れてじゃなくて自分1人でなら行きますね