※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

紙おむつを安く通販で買うにはどこがいいですか?また、月に何個くらい消費しますか?

紙おむつをできるだけ安く、通販で買うには、何処を利用すればいいでしょうか?

それとも、月に何個も買うのでもなければ近所でもいいのですが、月に何個くらい消費しますか?

コメント

くろすけ

Amazonのセールのときにまとめ買いしてます☺️

新生児の時は週に1パック消費してました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonセールですね。今やってますね?見てきます!

• 5月15日

赤ちゃんの体重や足の太さで合う合わないがあるので、生まれてからまとめ買いした方がいいですよ〜
安いからと買い込んでいると、使わないままサイズアウトしがちです💦
様子見しつつ家の近くで必要な分だけ買う方が、結果安くなるかなと思います。

週1パック使うのはせいぜい最初の2ヶ月くらいで、だんだん頻度は減りますよ🤗

1歳近くなれば成長速度も落ち着くので、ある程度まとめ買いしやすくなりますから、その頃にネットで安いのを狙うといいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!具体的でわかりやすかったです!

• 5月15日