その他の疑問 皆さん寝室に加湿空気清浄機とか置いてありますか?リビングにはあります… 皆さん寝室に加湿空気清浄機とか置いてありますか? リビングにはありますが両方置いとくべきですかね?(´・ω・`) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 空気清浄機 加湿 ミニーちゃん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは両方、加湿空気清浄機あります! 冬の間喉カラカラになったので。 4月1日 ミニーちゃん 寝室にも置くべきですかね~(´・ω・`) リビングのほうを新しく買い替えリビングにおいてあるのを寝室に持っていこうと話をしてますが(´・ω・`) 4月1日 退会ユーザー でもぶっちゃけそろそろ湿気の多い時期にもなるし、来シーズンでもいいのかなー?とはお話聞いて思いました!わたしなら今シーズンは我慢するかな(*^ω^*)! 4月1日
ミニーちゃん
寝室にも置くべきですかね~(´・ω・`)
リビングのほうを新しく買い替えリビングにおいてあるのを寝室に持っていこうと話をしてますが(´・ω・`)
退会ユーザー
でもぶっちゃけそろそろ湿気の多い時期にもなるし、来シーズンでもいいのかなー?とはお話聞いて思いました!わたしなら今シーズンは我慢するかな(*^ω^*)!