※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーシーでアリエルに会える時間を知っている方いますか?子供たちに会わせたいです。

近々ディズニーシーに行く予定です。

そこで、アリエルのフリーグリーティングで、何時頃会えたもしくは見かけたというのを知ってる方いましたら教えて下さい✨
子供達に会わせてあげたいです✨

コメント

はじめてのママリ

去年ですがディズニーシーではなくランドで会いました😂
15時過ぎだったと思います。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨

• 5月15日
✩sea✩

いつもシーのエントランスで、15時です^^*

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    もしわかればでいいのですが、平日土日関係なく15時頃会えましたか🥺❓

• 5月15日
  • ✩sea✩

✩sea✩

我が家が行くのが土日なのですが、私の妹がフェイスキャラクターの追っかけで、週に3回はディズニーに行くのでたくさん話は聞いていますが、14時、15時の時間にキャラグリになります( ・ᴗ・ )
    ただ、出てくるキャラクターはその日によって違うので、毎日アリエルが出てくるかと聞かれたら、そうではない場合もあるので、運にもよるかもしれません💦

• 5月15日
  • ママ

ママ

詳しく教えてくださりありがとうございました✨
    その時間あたりにエントランス行ってみようと思います!
    ありがとうございました‼️

• 5月15日