退会ユーザー
値段によるかもしれません…
超レア物で数千円以上するなら、出品者に言って返品します🥲
数百円とかなら、まあ仕方ないかと思って評価だけしますね💦

ママリ
新品未開封なら出品者は確認のしようがないのでそのまま受け取ってからメーカーに初期不良の連絡します!

はじめてのままり🔰
ガチャガチャで明らかに初期不良なら出品者に言っても仕方ないかなと思うので評価だけします🥹
退会ユーザー
値段によるかもしれません…
超レア物で数千円以上するなら、出品者に言って返品します🥲
数百円とかなら、まあ仕方ないかと思って評価だけしますね💦
ママリ
新品未開封なら出品者は確認のしようがないのでそのまま受け取ってからメーカーに初期不良の連絡します!
はじめてのままり🔰
ガチャガチャで明らかに初期不良なら出品者に言っても仕方ないかなと思うので評価だけします🥹
「玩具」に関する質問
自分家がつまらない気がしてママ友とお友達を我が家に誘おうと思えません😢 プールもないし、庭もほぼないし、面白いものありません。うちの子供達もいつもテレビ(YouTube)か、暇してます。玩具はあるのですが‥最近遊びま…
玩具にツヤ出しシートを使用した場合、子どもに害は無いでしょうか? トミカタワーの玩具をお下がりでもらったのですが、坂の滑りが悪く、ネットで調べたところ、ツヤ出しスプレーやシートで拭き上げると滑りが良くなると…
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント