退会ユーザー
値段によるかもしれません…
超レア物で数千円以上するなら、出品者に言って返品します🥲
数百円とかなら、まあ仕方ないかと思って評価だけしますね💦
ママリ
新品未開封なら出品者は確認のしようがないのでそのまま受け取ってからメーカーに初期不良の連絡します!
a
ガチャガチャで明らかに初期不良なら出品者に言っても仕方ないかなと思うので評価だけします🥹
退会ユーザー
値段によるかもしれません…
超レア物で数千円以上するなら、出品者に言って返品します🥲
数百円とかなら、まあ仕方ないかと思って評価だけしますね💦
ママリ
新品未開封なら出品者は確認のしようがないのでそのまま受け取ってからメーカーに初期不良の連絡します!
a
ガチャガチャで明らかに初期不良なら出品者に言っても仕方ないかなと思うので評価だけします🥹
「玩具」に関する質問
子供の玩具をいただくことが続いて、段ボールで玩具箱を作って使い出だしました。 夫から「暇だね」とひとこと。なんか悲しい😭 そりゃ暇ですよ。子供が寝たあとの時間、私がどう使おうと自由じゃないですか😖なんなら子…
冗談だと思うけど少し気持ちが暗くなります... 今の家が古い団地5階階段のみに住んでいて、子なし予定だった・2-3年後には戸建てを購入するつもりだった(現在既に3年目)という点で以前のマンションでは騒音トラブルに巻…
カーズのマックイーン好きなお子さんいますか? グッズはどこで買ってますか? ディズニーストアだと玩具系、靴下くらいしか無いでしょうか。。😳💦? 今日お出かけするので買いたいなと☺ マックイーングッズ豊富においてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント