※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こちらのクレイクリームシャンプーを使用されている方にお聞きします。使用されていて、どうですか?

こちらのクレイクリームシャンプーを使用されている方にお聞きします。使用されていて、どうですか?

コメント

🌻

私の髪の毛には可もなく不可もなくって感じでした🥲
泡立たないので、洗った後のスッキリ感はあまりなかったです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプーのように泡立ちがないんですね。そうですよね。やっぱり泡立たないと、スッキリしないですよね😂

• 5月14日
あり※

ツルツルにはなりますが慣れてくると物足りなくなります。
広告ではアイロンいらないくらいまっすぐになるみたいな事言ってますが嘘です🤥🤥
私はこのシャンプー使って背中ニキビが大量に出たのでやめちゃいました。
合う方は合うようです。髪の毛柔らかい方の方が良いかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。結構、アイロン不要になるが宣伝されていて、モデルの方のようになるって、惹かれましたが、そうはならないんですね😣

• 5月14日
はじめてのママ🍎

私は使ってすぐ抜け毛がめちゃくちゃ増えたので、怖くなってやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜け毛が増えるのは、怖いですよね!リンスの成分も入ってるんですねもんね。

• 5月14日

これ、シャンプーの役割をする成分入ってないらしいです😂
ただのリンス?を頭皮に塗りたくる感じになるので、あまり良くないらしいです💦
個人的に使用感も好きじゃなかったです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプーの成分は入ってないんですね。商品名はシャンプーで。ほぼリンスの成分が入ってる感じですかね。
    リンクは直接、頭皮に塗りたくないですね😣

• 5月14日
𓆡

泡立たないので洗ってる気が全くしないしベタベタになりました😂インスタステマだらけですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宣伝のようにならないんですね。惹かれましたが、やめることにします。

• 5月14日