※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性欲が高まっているけれど、問題はない。激しい経験がしたいと思っている。オーガズムを感じる経験をしている方、コメントをください。

ちょっと最近性欲が、、、🫠🫠🫠💭

ちょこちょこ1人でぶっちゃけオーガズム感じるまで
してるけど今の所何も問題なくって
本当は激しいのしたい、、笑

1人でも旦那さんとでも結構な頻度でしてて
オーガズムも感じるてるよって方、、コメントしてくれませんか🥹

コメント

ツムツムさん

こんにちは!

主様に対して相談?なのですが
私はイッた事がなくて💦
オーガズム?の感じ方も分かってません😔
私も経験してみたくて、何かコツはありませんか?

• ママリ

ママリ

もしも嫌な思いさせてしまった申し訳ないのですが、、かわいい😭😭💭
    そのなんか素直な感じか凄く愛くるしいです。。😂🤍笑

私も初めは経験するまで分からなかったのですが、なんかここをずっと触られてたらおしっこ出ちゃいそう😂という先に待ってるというか、、難しいですがもし手とかで難しければおもちゃだと早くコツ掴めるカモです🥹‼️

• 5月14日
🐶

1人で問題ないけど激しいのを旦那さんとしたいということですか❔🙋‍♀️

私は旦那でいけたことがありません😂
が、演技と🐳によって、旦那は満足げに楽しそうなのでOKです🙆‍♀️
1人ではめちゃくちゃいけます😂笑

• ママリ

ママリ

その両方でもあり、嫌だってくらいいったり🐳もバンバンふきたいのに妊娠中はここまではやめとこ、、と思い余計増します😂😂‼️

演技って意外とバレてない感じもするし、🐳🟰気持ち&いってるのかな??って男性ぐんは思ってそうですよね😂ww でもそんな旦那さんは満足そうなのかわいいですwww

1人の時はおもちゃとか使ってですか🥹🥹⁉️

• 5月14日
  • 🐶

🐶

妊娠中は少しためらいますよね🥹
    イクとやっぱり子宮がきゅーってなるし、赤ちゃんも苦しいかなって思って私たちも不完全燃焼でした😮‍💨

ほんと満足げなの可愛いですよねwwwww
    1人の時はおもちゃが多いです🥹🩷
    ママリさんもですか?😘

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

私もおもちゃが多いです🥹🥹
    けど、おもちゃでもいたってシンプルなものなので吸うやつ?気になってるんですが知ってますか😂⁉️笑

• 5月15日