ファッション・コスメ CHANELのCCクリームかSKⅡのCCクリーム、どちらか使われた事のある方いら… CHANELのCCクリームかSKⅡのCCクリーム、 どちらか使われた事のある方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2024年5月14日 お気に入り CCクリーム はじめてのママリ🔰 コメント つき SK-IIのcc愛用してます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 使用感や崩れ具合はどうですか?? 5月14日 つき 私の場合唯一毛穴落ちがしないベースとして重宝しています✨ 落とした後に肌がモチモチして疲れを感じないところも好きです☺️ ただ、かなり保湿力があるだけに真夏だと崩れてしまいそうですね。スキンケアやテカリ防止系の下地を組み合わせて対策しようと思ってます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 毛穴落ちしないのは良いですね!! 夏場はもう仕方ないですね💦 明日買ってみます!! ありがとうございました✨ 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
使用感や崩れ具合はどうですか??
つき
私の場合唯一毛穴落ちがしないベースとして重宝しています✨
落とした後に肌がモチモチして疲れを感じないところも好きです☺️
ただ、かなり保湿力があるだけに真夏だと崩れてしまいそうですね。スキンケアやテカリ防止系の下地を組み合わせて対策しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
毛穴落ちしないのは良いですね!!
夏場はもう仕方ないですね💦
明日買ってみます!!
ありがとうございました✨