CHANELのCCクリームかSKⅡのCCクリーム、どちらか使われた事のある方いら…
CHANELのCCクリームかSKⅡのCCクリーム、
どちらか使われた事のある方いらっしゃいますか?✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
つき
SK-IIのcc愛用してます!
CHANELのCCクリームかSKⅡのCCクリーム、
どちらか使われた事のある方いらっしゃいますか?✨
つき
SK-IIのcc愛用してます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんはママになってからメイクや服装は変えましたか? 出産前はワンピース着て、アイドル前髪みたいなセットをして ロングヘアで、メイクもまつ毛しっかりあげてアイラインもくっきり涙袋も という感じでした。 が…
わたしの服のことです… 入園式の服をほんの数時間の一瞬しか着ないのに勿体ないって思っちゃいます🥹 1万円はかかるなんて… 子どものために、それぐらい買うように夫には言われますが次着るにしても下の子の入園、あとは卒…
ベビーカーの色、これで良かったのかと思ってます😭 変じゃないですよね…?励ましの言葉いただきたいです😭笑 本日サイベックスのコヤというシリーズのベビーカーを買いました。 本当は本体が黒で、ピンクゴールドのボデ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
使用感や崩れ具合はどうですか??
つき
私の場合唯一毛穴落ちがしないベースとして重宝しています✨
落とした後に肌がモチモチして疲れを感じないところも好きです☺️
ただ、かなり保湿力があるだけに真夏だと崩れてしまいそうですね。スキンケアやテカリ防止系の下地を組み合わせて対策しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
毛穴落ちしないのは良いですね!!
夏場はもう仕方ないですね💦
明日買ってみます!!
ありがとうございました✨