ファッション・コスメ ココネのクレイクリームシャンプー使われている方いますか?使い心地、洗… ココネのクレイクリームシャンプー使われている方いますか? 使い心地、洗えているのか、髪質への影響などどうですか? 時短になりそうだなと思って気になっています。 最終更新:5月15日 お気に入り クリーム 時短 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使い心地は普通で洗えてるか分からず 髪はギシギシになり私には合わなかったです😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 貴重なご感想ありがとうございます! 洗えてる感あるのか気になっていたのですが、やはり分からないですよね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なご感想ありがとうございます!
洗えてる感あるのか気になっていたのですが、やはり分からないですよね😂