コメント
はじめてのママリ🔰
直接言いました!
ケンカになっても、仕方ないですよ。嫌なものは嫌。
ホルモンの影響なのかなぁ?とか、昔は平気だったんだけどね、、とこっちも乗り気になれないのを申し訳なさそうに言って、でもしてあげる事は出来るから、私の気持ちが乗るまではそれでいい?みたいな感じで、やってあげるのはあります😅
𖠋𖠋𖠋
週一だけと思ってます😌
この週一で息子達が平和に過ごせるぞって💦
ただ私も疲れて寝てしまうのでなかなかできないとイライラしてきてるのが伝わるのでどこかで起きなきゃと焦ります😮💨
-
いちご
やっぱり子供たちの為にって思うしかないですかね。イライラが伝わってくるのはそれも憂鬱ですよね。やるのも嫌だし、イライラされるのも嫌です。
週一も頑張ってるの偉いです。私は月一でもしんどいです。- 5月14日
はじめてのママリ🔰
歯食いしばって涙を流して耐えてました!!笑 乳首いじられ続けて殺そうかと思うくらい辛かったです。
旦那のことは好きだったので、風俗行かれるのも嫌で耐えました。
今はようやくまた性欲復活してきました☺️
いちご
直接言ってわかってくれましたか?うちはわかってもらえず、月1でいいから我慢できないか?って喧嘩腰で言われました。