※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

セックスが苦手で旦那さんのために頑張っている方へ。モチベーションを上げる方法や我慢するコツを教えてください。触られるのが本当に嫌でケンカになるので、どうしたらいいか悩んでいます。

セックスがとにかく嫌いだけど、旦那さんの為に頑張っている方、お話ししたいです!どうやってモチベーション上げてますか?旦那さんが嫌いな訳ではなく、ママになってから、そういうのが本当に嫌で触られるだけですごく嫌だと思ってしまいます。いつもそれでケンカになるので何とかしたいのですが、みなさんどうやって我慢してますか?何かいい方法教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

直接言いました!
ケンカになっても、仕方ないですよ。嫌なものは嫌。
ホルモンの影響なのかなぁ?とか、昔は平気だったんだけどね、、とこっちも乗り気になれないのを申し訳なさそうに言って、でもしてあげる事は出来るから、私の気持ちが乗るまではそれでいい?みたいな感じで、やってあげるのはあります😅

• いちご

いちご

直接言ってわかってくれましたか?うちはわかってもらえず、月1でいいから我慢できないか?って喧嘩腰で言われました。

• 5月14日
𖠋𖠋𖠋

週一だけと思ってます😌
この週一で息子達が平和に過ごせるぞって💦

ただ私も疲れて寝てしまうのでなかなかできないとイライラしてきてるのが伝わるのでどこかで起きなきゃと焦ります😮‍💨

• いちご

いちご

やっぱり子供たちの為にって思うしかないですかね。イライラが伝わってくるのはそれも憂鬱ですよね。やるのも嫌だし、イライラされるのも嫌です。
    週一も頑張ってるの偉いです。私は月一でもしんどいです。

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

歯食いしばって涙を流して耐えてました!!笑 乳首いじられ続けて殺そうかと思うくらい辛かったです。
旦那のことは好きだったので、風俗行かれるのも嫌で耐えました。
今はようやくまた性欲復活してきました☺️