2個差の姉妹ちゃんは七五三どうやって撮りましたか?一緒ですか?別ですか?🥹
2個差の姉妹ちゃんは七五三どうやって撮りましたか?
一緒ですか?別ですか?🥹
- ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ままり
2歳差姉妹です〜!
今現在今年4歳と2歳になる姉妹で、上の子は去年の11月に753を1人でやって(下の子は預けて行いました!)下の子とは別でやります!
7歳の時は一緒に着物着せるなりドレス着せるなりできたら良いなと思ってます✨🌷
2個差の姉妹ちゃんは七五三どうやって撮りましたか?
一緒ですか?別ですか?🥹
ままり
2歳差姉妹です〜!
今現在今年4歳と2歳になる姉妹で、上の子は去年の11月に753を1人でやって(下の子は預けて行いました!)下の子とは別でやります!
7歳の時は一緒に着物着せるなりドレス着せるなりできたら良いなと思ってます✨🌷
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で発表会の衣装のお手伝い募集のお手紙がきました。 私は裁縫は苦手で中学校以来したことがありませんでした。子供が幼稚園に入園してから、YouTubeで調べながら見よう見まねで制服の裾上げやボタン付けをしている…
コピー機の被爆についてお聞きしたいです。 コンビニにコピーに行きましたが、失敗してしまい、印刷中に開けてしまいました💦 印刷中は開けないでくださいと記載があり、誤って開けてしまい、被爆が心配です😭 わかる方よろし…
1年生の娘の友達(Aちゃん)の事で相談があります。 Aちゃんはかなり自己中で、幼稚園の頃から 今現在も娘に意地悪な事を言ったりしたりしてきます。 もう仲良くしなくていいよ他の子と遊びな と言ってから他のお友達と遊ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
別なんですね😳ありがとうございます🤍
7歳ということは下の子は5歳で〜ということでしょうか?一緒に衣装着て絶対可愛いですよね🥹💞
ままり
私が着た着物を着せたくて、別にしました🤣笑
753、それぞれ7歳5歳3歳の着物が実家に一着ずつあるので
それぞれ3歳の時にやって、
同じ写真も撮りたいけど着物の都合で7歳5歳で一緒に撮って、下の子の7歳は上が写ってくれれば一緒に撮れたらな〜って感じでいます!🌷
普段ですら姉妹ショット撮りまくってるので期待大です🤣笑
☺︎
すごいですね!😳
自分が着たもの残ってるのいいなあ〜〜🥹(笑)
わあいいですね🤭楽しみですね🎶
うちもです😂