コメント
さりぃ
早く陣痛きて欲しい気持ち分かります😹💦
私は重たい体から解放されたくて、先生に内診グリグリをお願いしました😂
その後車の揺れで定期的に張りがきている状態で買い物もして帰り
自宅でおしるしがあり入院出産の流れでした🤰
まんまさん無事出産終えられますように。🙏
さりぃ
早く陣痛きて欲しい気持ち分かります😹💦
私は重たい体から解放されたくて、先生に内診グリグリをお願いしました😂
その後車の揺れで定期的に張りがきている状態で買い物もして帰り
自宅でおしるしがあり入院出産の流れでした🤰
まんまさん無事出産終えられますように。🙏
「初マタ」に関する質問
妊娠初期の胎児ドッグについて 初マタです。 高齢で不安なのでNIPT検査をするのは決めましたが、一緒に初期の胎児スクリーニングをするか悩んでいます。 ※初期の胎児スクリーニングに定評がある病院で受けます。 調べ…
初マタです。 もうすぐ妊娠18w(5ヶ月)ですがそんなにお腹出ません💦 元々161cm 51kg標準体型です。 妊娠前よりはぽっこりした気がしますがそこまで大幅に変わってません😅 成長止まってしまったのかな😭と不安になるんです…
陣痛待ちの38w5d妊婦です❕ 1週間ほど前に粘液栓というのが出たのですが、 そこからぱったりなくなり、おしるしも無いです💧 37w6dの妊婦健診の際に、 内診で指1本入るよ!思ったより赤ちゃん下に来てるね! とは言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんま
内診ぐりぐりをお願いなんてすごいです!!
私この前初めて内診してもらって子宮口みてもらっただけで痛すぎて、、、😭可愛い我が子に会うために頑張ります😂