コメント
ゆ。
まだ感じ始めくらいなので大丈夫だと思いますが不安だと思ったらすぐ病院で見てもらってくださいね💦。
うちも臨月前に全然横になっても胎動そういえばいつから感じてないっけ…という時がよくあり不安でした。
結局生まれてきてかなり寝る子で、お腹の中でも結構寝てたんかな?と思ってます笑
ゆ。
まだ感じ始めくらいなので大丈夫だと思いますが不安だと思ったらすぐ病院で見てもらってくださいね💦。
うちも臨月前に全然横になっても胎動そういえばいつから感じてないっけ…という時がよくあり不安でした。
結局生まれてきてかなり寝る子で、お腹の中でも結構寝てたんかな?と思ってます笑
「16w4d」に関する質問
16週のエコーについて エコーでの性別について質問です。 16w4dのものです。 こちらは女の子、男の子どちらに見えますか?😊 素人ですが、写真左は男の子に見えて、 写真右は女の子に見えるような気がします🤔 (先生から…
現在16w4d初マタです 15w後半位からだったと思うのですが下腹部がピコピコ?ぽこぽこ?なんか違和感が割とあります これは胎動なのでしょうか? 初マタでは早いと思うのですがどうなのでしょうか
安定期のつわりについて 現在16w4dで安定期には入っているのですが ご飯を食べた後のムカムカ感がまだ治りません🥲 今までの妊娠では自然となくなっていたのですが、このパターンはもしかして産まれるまでつわりがある可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
とりあえず検診が午前中なのでお腹の子を信じて寝ようと思います🙇🏻♀️ありがとうございます!!