※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の前撮りで襦袢の左襟元が気になります。クリーム色の着物にアイボリーの襦袢を合わせる予定ですが、気になります。全身写真はアリスで撮る予定です。

着物着る人に聞きたいです🙏

明日七五三の前撮りあって久々襦袢だしたら左襟元がこんな感じになってました😱
やっぱりきになりますよね😱
クリーム色の着物なので白着たかったのですがあと手持ちがアイボリー?みたいな色しかなくて😱

アリスで一枚全身で写るだけなんですけど😱

コメント

はじめてのママリ🔰

この位置だと多分見えちゃいますよね😭
せめて右襟なら隠れそうですけど…

アリスで撮るなら結構明るく加工されるしアイボリーのほうがまだマシな気がします💦
色合いよりも傷の方が写真では目立ちそうな気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです😭よりによって左で😭

写真で色合い伝わるかわからないのですが、右側が真っ白で傷あったものです。
    左側がもう一枚の手持ちなんですが、クリーム色の着物でも変じゃないですかね?😭
    つけ襟はパキッと系のオレンジつけます💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このカラーのつけ襟なのでボヤけはしないですかね😭?

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけ襟がその色ならむしろクリーム色の方が合いそうじゃないですか?😳
    真っ直ぐなのでつけなおしも簡単ではありますが、この時間から裁縫けっこうしんどいですよね…💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😳
    クリーム色、オレンジ、アイボリーみたいな順番でおかしくはなさそうですか?🤔

裁縫得意ではないのでなやみます😭

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリーム色といっても結構白に近い色ですし、明るく写るので写真で見ちゃえばもはや白に見えそうなくらいです😳

もし着付けをアリスでするなら、白の方も裁縫頑張って両方持っていってカメラマンさんにどちらが綺麗に写るか聞いてみるのも良いかと🙌

• 5月13日
moon

半襟をずらして付け直してみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裁縫できないんですけど、これ簡単に直せるのでしょうか?😱

• 5月13日