※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPadのWi-Fiモデルを持っています。どんなモデルでもiPad用のキーボードを使えば、パソコンのように利用できますか?

iPadのWi-Fiモデルを持ってます。
どんなモデルでもiPad用のキーボード買えば
パソコンのように使えるんでしょうか?

コメント

ます

キーボード対応はむかーーーしの物は使えなかった気がします。

そしてタブレットはタブレットなので似た事はできても完璧にパソコンの代わりにはならないです。
OSがタブレットとパソコンで違います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    第7世代の物です。調べて見ます

子供がパソコンが欲しいようですがiPadにキーボードを、と考えてました。
    とりあえずタイピングの練習がしたいようですが今後を思うとパソコン買った方が良いでしょうか?

• 5月13日
  • ます

ます

私なら
    今からの時代を生きる子供のタイピング練習なら月齢に合わせた(手の大きさに合わせた)パソコン用のキーボードを買い与えて練習させるかもです。。。

大人用だと幅や大きさが合わずスムーズなタイピングは難しいかと思います。
    第7世代ならBluetoothで繋がる物なら使えるのかなぁと思います。たぶん。

• 5月14日